/Военные новости/

Более 30 экипажей Каспийской флотилии приступили к переводу кораблей к зимнему периоду эксплуатации

Экипажи кораблей Каспийской флотилии (КФл) Южного военного округа, приступили к выполнению мероприятий по подготовке кораблей, вооружения, военной техники (ВВТ) и материально технической базы к эксплуатации в зимних условиях.

В пунктах базирования корабельных соединений КФл, экипажи надводных кораблей, катеров и судов обеспечения, выполняют специальные работы по техническому обслуживанию механизмов, узлов, приборов и агрегатов, а также отрабатывают комплекс мероприятий по их подготовке к выполнению учебно- боевых задач в море. в условиях зимнего периода эксплуатации

Также в соединениях проводятся комплексные проверки корабельного электрооборудования, систем вентиляции и оповещения, выполняется покраска элементов корпуса, верхних и нижних палуб. Кроме того, водолазы выполнили осмотры подводной части кораблей, в ходе которых просматривались донно- забортная арматура и выступающие части корпусных конструкций.

В ходе отработки пунктов плана по переводу ВВТ и проведении специальных регламентных работ задействованы более 30 экипажей кораблей флотилии.

Источник: https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/contacts.htm

Просмотров: 247 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.