/Спорт и туризм/

Генеральным директором ФК «Кубань» стал Геннадий Крапивка

Геннадий Крапивка назначен генеральным директором ФК «Кубань». Нового руководителя 22 апреля команде представил вице-губернатор Андрей Коробка. Геннадий Крапивка заявил, что для него большая честь стать одним из руководителей клуба. К своим обязанностям он приступил 22 апреля.
Геннадий Крапивка родился в 1978 году в Славянском районе. Он является воспитанником кубанского футбола, с 1996 по 2008 год играл за профессиональные команды «Кубань-Д» и «Дружба Майкоп».
Ранее пост генерального директора футбольного клуба «Кубань» занимал Валерий Стаценко.
«Валерий Николаевич очень много сделал для клуба, он настоящий профессионал и по-настоящему болеет за "Кубань". Он уходит с поста генерального директора, но никуда не уходит из клуба. Его огромный опыт в большом футболе сегодня жизненно необходим команде», —цитирует Андрея Коробку пресс-служба администрации Краснодарского края.

Просмотров: 1 216 Комментариев: 0
дымоходы Обратившись в ООО "Архон" Вы сохраните средства, время, здоровье и душевное спокойствие. Компания существует на строительно-монтажном рынке уже более 20 лет - контакты с поставщиками товаров как отечественных, так и зарубежных производителей позволят подобрать наиболее удобное для Вас оборудование, а опыт наших мастеров станет порукой Вашему комфорту. Мы поможем Вам пройти по всему пути строительства газопровода от получения технических условий на строительство до ввода...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!