/Военные новости/

На Юге России почти 4 тыс. мотострелков Южного военного округа проведут серию батальонных учений

На Юге России почти 4 тыс. мотострелков Южного военного округа проведут серию батальонных учений До конца недели серия батальонных тактических учений Южного военного округа пройдет на полигонах в Ростовской и Волгоградской областях с привлечением почти 4 тыс. военнослужащих и 500 единиц техники, в том числе армейская авиация 4-й армии ВВС и ПВО ЮВО.
Просмотров: 121 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Во Владикавказе состоится акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор»

Во Владикавказе состоится акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор» 21 сентября в 11 часов в День Республики Северная Осетия-Алания и города Владикавказа состоится информационно-агитационная акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор», которая пройдет на улице Кесаева рядом с набережной реки Терек.
Просмотров: 134 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

В Ставрополе в День города состоится информационно-агитационная акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор»

В Ставрополе в День города состоится информационно-агитационная акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор» 21 сентября в 12 часов в День города Ставрополя состоится информационно-агитационная акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – Твой выбор», которая пройдет на территории филиала парка «Патриот» и мультимедийного интерактивного музея «Россия-моя история».
Просмотров: 137 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

В горах Абхазии военнослужащие Южного военного округа приступили к соревнованиям на звание лучшего войскового разведчика

В горах Абхазии военнослужащие Южного военного округа приступили к соревнованиям на звание лучшего войскового разведчика В Абхазии в рамках лагерного сбора разведывательных подразделений российской военной базы Южного военного округа стартовали трехдневные соревнования на звание лучшего войскового разведчика.
Просмотров: 220 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

В Армении стартовала подготовка снайперов Южного военного округа в ведении учебных «дуэлей» в горно-лесистой местности

В Армении стартовала подготовка снайперов Южного военного округа в ведении учебных «дуэлей» в горно-лесистой местности На полигоне Камхуд российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, стартовала подготовка  военнослужащих  подразделения стрелковой роты (снайперской) в ведении учебных «дуэлей» в горно-лесистой местности.
Просмотров: 219 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Экипажи вертолетов Южного военного округа обеспечили радиоэлектронное подавление средств ПВО условного противника на Юге России

Экипажи вертолетов Южного военного округа обеспечили радиоэлектронное подавление средств ПВО условного противника на Юге России В рамках двустороннего тактического учения мотострелковых подразделений 49 общевойсковой армии Южного военного округа экипажи вертолетов 4-й армии ВВС и ПВО обеспечили радиоэлектронное подавление радиотехнических средств противовоздушной обороны условного противника.
Просмотров: 210 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Снайперы Южного военного округа в горах Абхазии провели тактико-специальное учение с боевой стрельбой

Снайперы Южного военного округа  в горах Абхазии провели тактико-специальное учение с боевой стрельбой В Абхазии, в условиях горно-лесистой местности, военнослужащие стрелкового подразделения снайперов российской военной базы Южного военного округа провели трехдневное тактико-специальное учение с боевой стрельбой.
Просмотров: 102 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Мотострелки Южного военного округа подняты по тревоге в рамках стартовавших батальонно-тактических учений под Волгоградом

Мотострелки Южного военного округа подняты по тревоге в рамках стартовавших батальонно-тактических учений под Волгоградом Мотострелки соединения Южного военного округа подняты по тревоге и выдвинулись в район сосредоточения в рамках стартовавших двухсторонних батальонно-тактических учений с боевой стрельбой.
Просмотров: 95 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Артиллеристы Южного военного округа в Адыгее провели учение по уничтожению быстродвижущихся целей

Артиллеристы Южного военного округа в Адыгее провели учение по уничтожению быстродвижущихся целей Военнослужащие артиллерийских подразделений 49 общевойсковой армии ЮВО в Адыгее, в рамках проведения полевого выхода на полигоне Майкопский, приступили к уничтожению быстродвижущихся целей условного противника в горах.
Просмотров: 94 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Военнослужащие Южного военного округа в Абхазии впервые провели двустороннее учение против разведывательного подразделения

Военнослужащие Южного военного округа в Абхазии впервые провели двустороннее учение против разведывательного подразделения В Абхазии военнослужащие российской военной базы Южного военного округа провели двусторонние ротные тактические учения в условиях горно-лесистой местности и побережья Черного моря.
Просмотров: 319 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Более 1 тыс. танкистов Южного военного округа провели танки под водой на полигоне Прудбой под Волгоградом

Более 1 тыс. танкистов Южного военного округа провели танки под водой на полигоне Прудбой под Волгоградом Более 1 тыс. танкистов из воинских частей и соединений ЮВО, дислоцированных в Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах, а также на российских военных базах в Абхазии и Южной Осетии и Армении в летнем периоде обучения прошли специальный курс подготовки вождения танка под водой на специализированном комплексе полигона Прудбой в Волгоградской области.
Просмотров: 302 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Спецназ Южного военного округа отрабатывает способы беспарашютного десантирования в преддверии международного учения «Дружба-2019»

Спецназ Южного военного округа отрабатывает способы беспарашютного десантирования в преддверии международного учения «Дружба-2019» Группы спецназа Южного военного округа на Кубани приступили к отработке беспарашютного десантирования с военно-транспортных вертолетов Ми-8АМТШ в рамках подготовки к российско-пакистанским учениям «Дружба-2019».
Просмотров: 302 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Снайперы Южного военного округа применили новые способы поражения цели в ходе ротного тактического учения под Волгоградом

Снайперы Южного военного округа применили новые способы поражения цели в ходе ротного тактического учения под Волгоградом Снайперы мотострелкового соединения Южного военного округа применили новые способы поражения цели на полигоне Прудбой в Волгоградской области в рамках двухстороннего ротного тактического учения.
Просмотров: 133 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Мотострелки Южного военного округа на БМП-3 учатся преодолевать водоемы на полигоне под Волгоградом

Мотострелки Южного военного округа на БМП-3 учатся преодолевать водоемы на полигоне под Волгоградом Мотострелки соединения Южного военного округа на боевых машинах пехоты БМП-3 приступили к форсированию водных естественных преград на полигоне Прудбой в Волгоградской области.
Просмотров: 134 Комментариев: 0
Подробнее...

/Военные новости/

Экипажи ударных вертолетов Южного военного округа уничтожили командные пункты условного противника в Карачаево-Черкесии

Экипажи ударных вертолетов Южного военного округа уничтожили командные пункты условного противника в Карачаево-Черкесии Экипажи ударных вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» авиационного полка Южного военного округа уничтожили командный пункт условного противника на горном полигоне в Карачаево-Черкесии, в рамках двусторонних ротных тактических учений.
Просмотров: 128 Комментариев: 0
Подробнее...

Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!