/В России/

Истребители Су-27 имитировали атаку крылатых ракет на корабли Каспийской флотилии

Истребители Су-27 имитировали атаку крылатых ракет на корабли Каспийской флотилии Готовность экипажей каспийских ракетоносцев действовать в системе противоракетных рубежей была оценена в рамках мероприятий боевой готовности объединения. Экипажи ракетных кораблей «Татарстан», «Дагестан» и малого ракетного корабля «Углич» провели во взаимодействии с радиотехническими подразделениями флотилии учение по обнаружению и уничтожению крылатых ракет условного противника.
Просмотров: 292 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

«Артиллерийские дуэли» проходят на полигоне в Краснодарском крае

«Артиллерийские дуэли» проходят на полигоне в Краснодарском крае Артиллерийские подразделения общевойсковой армии Южного военного округа, дислоцированной в Ставропольском крае, приступили к выполнению задач контрбатарейной борьбы – «артиллерийской дуэли», в рамках проводимых батарейных и дивизионных тактических учений на полигоне Молькино в Краснодарском крае.
Просмотров: 381 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Зенитчики успешно отразили удар эшелона крылатых ракет противника

Зенитчики успешно отразили удар эшелона крылатых ракет  противника В рамках двусторонних тактических учений зенитчики Южного военного округа успешно отразили удар крылатых ракет условного противника на полигонах в Астраханской области.
Просмотров: 289 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

«Искандеры» на Кубани уничтожили противника в горах

«Искандеры»  на Кубани уничтожили противника в горах Расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов ракетного соединения общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) на Кубани в ходе тактических учений уничтожили объекты условного противника в горах, выполнив электронные пуски на полигоне Молькино в Краснодарском крае.
Просмотров: 273 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Тральная группа Балтийского флота провела поиск мин

Тральная группа Балтийского флота провела поиск мин В рамках планового учения тральных сил в акватории Балтийского моря корабельная тральная группа (КТГ) Балтийского флота в составе морского тральщика «Александр Обухов», базового тральщика «Новочебоксарск» и рейдовых тральщиков «РТ-231» и «РТ-273» обезвредила мины, поставленные условным противником.
Просмотров: 256 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Саперы дополнительно проверят дорогу в Чечне на наличие взврывоопасных предметов

Саперы дополнительно проверят дорогу в Чечне на наличие взврывоопасных предметов Командование Южного военного округа приняло решение о проведении работ по очистке дороги от взрывоопасных предметов в одном из районов Чеченской республики. Ранее в адрес командующего войсками  генерал-полковника Александра Дворникова поступило обращение от администрации Чеченской Республики с просьбой проверить участок автодороги в Ачхой-Мартановском районе республики, протяженностью более 25 км.
Просмотров: 248 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

На БМП-3 провели боевые стрельбы на учениях с артиллеристами

На БМП-3  провели боевые стрельбы на учениях с артиллеристами Более 200 экипажей боевых машин пехоты БМП-3, оснащенных 100-мм орудиями, из состава мотострелковых соединений Южного военного округа выполнили огневые задачи в едином замысле тактических учений подразделений ракетных войск и артиллерии.
Просмотров: 195 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Подразделения ПВО отразили налет дронов в Астраханской области

Подразделения ПВО  отразили налет дронов  в Астраханской области Подразделения противовоздушной обороны общевойсковой армии Южного военного округа, дислоцированные в Республике Северная Осетия-Алания, отразили налет ударных дронов условного противника в ходе тактических учений на полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области.
Просмотров: 290 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Морская пехота десантировались на морское побережье в Дагестане

Морская пехота десантировались на морское побережье в Дагестане Более 40 бронетранспортеров БТР-82А, поступивших в этом году на вооружение подразделений морской пехоты Каспийской флотилии Южного военного округа (ЮВО) были десантированы в море с кораблей для уничтожения условного противника на морском побережье в Дагестане.
Просмотров: 210 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Более 30 танковых разведывательно-огневых контуров провели стрельбы

Более 30 танковых разведывательно-огневых контуров провели стрельбы Более 30 танковых разведывательно-огневых контуров из состава соединений и воинских частей Южного военного округа выполнили огневые задачи в рамках лагерного сбора ракетных войск и артиллерии.
Просмотров: 214 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Рейдовый отряд мотострелков совершил марш-бросок в район горного перевала Чечни

Рейдовый отряд мотострелков  совершил марш-бросок в район горного перевала Чечни Рейдовый отряд подразделений мотострелковой дивизии общевойсковой армии Южного военного округа, дислоцированной в Чечне, совершил 100-километровый марш-бросок в горах Борзойского района.
Просмотров: 180 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Пограничники предупреждают...

В преддверии осенне-зимней путины в краевом пограничном управлении напомнили о правилах рыболовства, установленных для азово-черноморского бассейна.
Просмотров: 375 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Летчики морской авиации Балтийского флота поразят ракетами морские и воздушные цели

Летчики морской авиации Балтийского флота  поразят ракетами морские и воздушные цели В рамках летно-тактического учения морской авиации Балтийского флота более 30 экипажей фронтовых бомбардировщиков Су-24, истребителей Су-27, ударных и противолодочных  вертолетов Ми-24 и Ка-27 выполнят пуски ракет и бомбометание по морским и наземным полигонам.
Просмотров: 147 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Корабельные группы Балтийского флота вышли в морские полигоны

Корабельные группы Балтийского флота вышли в морские полигоны Корабельные тральные группы в составе базовых и рейдовых тральщиков отработают элементы противоминного обеспечения при выводе сил флота из базы. Экипажи тральщиков также выполнят учебно-боевые упражнения по контрольно-разведывательному поиску мин.
Просмотров: 182 Комментариев: 0
Подробнее...

/В России/

Более 50 полевых пунктов управления связисты скрыли от воздушной разведки противника

Более 50 полевых пунктов управления связисты  скрыли от воздушной разведки противника Скрытное развертывание более 50 полевых пунктов управления соединений и воинских частей Южного военного округа было проверено посредством видеомониторинга расчетами беспилотных летательных аппаратов, имитирующих разведывательные дроны условного противника.
Просмотров: 203 Комментариев: 0
Подробнее...