/Анонс событий/

О Всероссийском хоровом фестивале

С января по март 2016 года в Краснодарском крае проводится Региональный этап Всероссийского хорового фестиваля, - сообщили Новостной ленте в Кубанском казачьем хоре. Организаторы фестиваля - Некоммерческое партнерство «Всероссийское хоровое общество», министерство культуры Краснодарского края и государственное бюджетное научно-творческое учреждение культуры Краснодарского края «Кубанский казачий хор».
16 марта 2016 года в концертном зале «Кубанского казачьего хора» состоится заключительный этап регионального этапа фестиваля, в котором примут участие 28 коллективов из муниципальных образований Краснодарского края: г. Анапа, г.Краснодар, г. Новороссийск, Брюховецкого, Выселковского, Динского, Красноармейского, Крымского, Крыловского, Ленинградского, Новокубанского, Отрадненского, Павловского, Приморско-Ахтарского, Северского, Староминского, Тбилисского, Туапсинского, Тимашеского, Успенского и Усть-Лабинского районов.
В соответствии с положением, в фестивале – конкурсе принимают участие профессиональные, учебные и любительские хоровые коллективы. В конкурсных программах Регионального этапа прозвучат обработки народных песен, авторские произведения в стиле народной песни.
Победители заключительного тура рекомендуются жюри для участия в окружном этапе Всероссийского хорового фестиваля, который состоится в административных центрах Федеральных округов Российской Федерации с 1 апреля по 12 июня 2016 года. Коллективы, занявшие первые места в каждой категории на окружном этапе делегируются в финальный этап Фестиваля, который пройдет в Москве в ноябре 2016 года.
Просмотров: 471 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив