/Анонс событий/

Готовимся к первому юбилею Новостной ленты

Ну вот, мы и отработали второй месяц в юбилейном году. Чем стал примечателен для Новостной ленты февраль 2016 года?
Во-первых, новым рекордом уникальных посетителей - 2979 в сутки. Нам очень приятно. Всего за месяц 69927 человек посмотрели 166207 страниц. Спасибо нашим читателем за доверие и внимание к нашей работе. Расширилась география наших читателей. 53% из них жители Краснодарского края. Добавился Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Новосибирск и Ставропольский край.
Во-вторых, нашими новыми партнерами по обмену информацией стали Первый канал, газета "Московский комсомолец", радио АстраханьFM, Государственный морской университет имени Ф.Ф. Ушакова, планетарий города-героя Новороссийска, Президентская библиотека г.Санкт-Петербург, пресс-службы Южного военного округа и Балтийского флота, Юго-западные сети и в целом система Россети, пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги, Экологическая вахта Северного Кавказа, ПАРНАС Краснодар, пресс-служба Общественной палаты РФ, компания "Медиалогия", Пресс-центр ВСХП-2016, Российский экспортный центр, пресс-служба аэропорта Нальчик, пресс-служба КЛЮЧАВТО, пресс-служба Фонда "Сколково". При этом мы сохранили всех друзей прошлых лет.
Ну и наконец-то, популярность Новостной ленты подтвердилась поданным иском в суд на нашу деятельность. Некоторые "товарищи" решили таким путем попытаться повлиять на редакторскую позицию. Чтобы нас не упрекнули в давлении через СМИ на принятие решения, подробности этого дела мы опубликуем в конце марта, потому что заседание назначено на 28 марта. Но спешим заверить наших читателей, что редакция останется преданной защите интересов всех тех, кто обратился к нам за помощью или напрямую в редакцию, или через наш ресурс "Новороссийск без бюрократии".
Готовясь к юбилею, мы решились сменить дизайн(автор Штыков Влад) нашего сайта. Кстати, впервые за 10 лет. Ждем Ваших мнений и предложений по совершенствованию нашей работы.

Просмотров: 548 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив