/Анонс событий/

Начались съемки новой части «Игры престолов»

Поклонники сериала «Игры престолов» дождались: начались съемки нового сезона популярной картины. Команда, наконец, приступила к съемкам, которые начались позже, чем в прошлые годы, ведь ранее всегда проект запускался в июле, а теперь – в конце августа.

Создатели седьмой части «Игр престолов» объясняют задержку особенностями сценария. «На этот раз действие должно происходить зимой. Поэтому летние пейзажи не подходят», - сообщает портал Entertainment. 

Действия нового сезона сериала развернутся в Северной Ирландии, но съемочной группе придется попутешествовать и по другим странам, в частности, посетить Ирландию и Исландию. 

Предполагается, что новый сезон будет короче предыдущих и состоять всего из семи серий. Сюжет ленты остается тайной, но одна из главных героинь «Игр престолов» Эмилия Кларк призналась, что ей предстоит сняться в нескольких интимных сценах.

По некоторым, оставшимся неподтвержденными, данным, в седьмом сезоне зрителей ожидает возвращение одного из персонажей – кхала Дронго - вождя дотракийцев и мужа Дейенериса Таргариена. О своем появлении в седьмом сезоне намекнул Джейсон Момоа, исполнявший роль этого героя.

Сериал «Игры престолов» стал одним из самых популярных в новейшей истории. Он побил рекорд по количеству скачиваний в Интернете. Каждый сезон Интернет-пользователи скачали через пиратские сайты более 14,4 млн. раз.

Сериал не только полюбился зрителям, но и был высоко оценен профессионалами. Пятый сезон «Игр престолов» получил 12 премий «Эмми».

Просмотров: 282 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив