/Экстренная новость/

Лобовое ДТП под Новороссийским: столкнулись два грузовика

Лобовое ДТП под Новороссийским: столкнулись два грузовика

 

Кабины автомобилей превратились в груду железа.

Помимо того, что после столкновения двух тяжелых грузовиков – самосвала и зерновоза - вся трасса недалеко от поселка Верхнебаканского оказалась засыпана зерном, в обоих направлениях образовалась еще и гигантская пробка. Обстоятельства «поцелуя» двух махин выясняют гаишники, а за жизни водителей транспортных средств сейчас борются врачи. Об аварии в экстренные службы сообщили очевидцы дорожной катастрофы.

- На месте происшествия работали бригады «Скорой помощи», полицейские и сотрудники МЧС, - рассказали в правоохранительных органах Новороссийска. – Через несколько часов искореженные грузовики оттащили с трассы.

Кстати, нынешнее ДТП на данном участке дороги – далеко не первое. Ранее здесь уже происходили крупные аварии. В том числе и со смертельным исходом.

Просмотров: 660 Комментариев: 1
  1. Евгений 29.12.2015 20:20 Ответить
    В этом месте а именно на спуске с Волчьих ворот от перекрестка на ст.Раевскую необходимо установить скоростной режим 70 км/ч вкупе с камерой видеофиксации ! Неужели руководству города и ГИБДД безразлично сколько на этом участке людей уже погибло ???
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив