/Экстренная новость/

Козочка Меркель едет к козлу Тимуру

 Козочка Меркель едет к козлу Тимуру
Фермер Олег Сирота подготовил портфолио «невесты» и вскоре отправит его в приморский сафари-парк.
Козлику Тимуру ищут невесту. Предложения посыпались одно за другим, но среди многих предложений особенно выделяется одна претендентка из Подмосковья — козочка Меркель.
У неё есть собственный дом, и не где-нибудь, а на Новорижском шоссе, а также отличная сыроварня, где она работает на постоянной основе и очень ценится начальством. Кстати, как истинная леди, свой возраст козочка скрывает. По словам хозяина Олега Сироты, при её покупке было сказано, что Меркель около трёх лет, но сейчас, как говорит фермер, она выглядит на пять.
— Замуж она хочет давно, пытается обустроить свою личную жизнь, как только может. В последние дни это стало вообще катастрофически. Она начала бодаться, как ненормальная, она постоянно кричит: «Ме!» — требует Тимура. Потому что я ей рассказывал, показывал фотографии, видео козла. И мы с Меркель поняли, что только лучший козёл страны сможет обуздать норов нашей красавицы. У нее характер сложный, — рассказал хозяин невесты Сирота.
Владелец козочки обещает выделить своей питомице и Тимуру в случае брака три гектара земли.
— Нам нужен тот козел, который её укротит. Есть ещё вариант в Сочи, но там безрогий козёл Обама, не думаю, что он с ней справится. Её поведение выходит за рамки приличия, у неё и дом есть, и большой простор, но её сердцу нужна любовь, — утверждает Сирота.
По мнению фермера, Тимуру намного лучше будет в его владениях. Вместе с Меркель Тимур будет жить на воле, а не в вольере. К тому же молодая парнокопытная семья будет участвовать в производстве сыра, и таким образом вносить свой вклад в импортозамещение.
— Козлят мы назовем Литва, Латвия и Эстония. Какое может быть потомство после Меркель? Только вот такое, — поделился планами хозяин «невесты».
Однако счастливая семейная жизнь может не состояться, поскольку Сирота настаивает на том, что Тимур должен переехать из сафари-парка к Меркель. Но руководство приморского парка вряд ли согласится на это. А фермер отказывается навсегда отпускать Меркель к Тимуру.
Источник : http://lifenews.ru/
Просмотров: 542 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив