/Экстренная новость/

Школьник погиб, врезавшись в остановку общественного транспорта в Краснодаре

Школьник погиб, врезавшись в остановку общественного транспорта в КраснодареНесовершеннолетний юноша за рулем иномарки погиб в ДТП на перекрестке. 
Трагедия произошла 31 марта на пересечении улиц Сормовской и Дежнева. «Хендай Солярис» влетел в остановку общественного транспорта. От удара машину отбросило в сторону. Выяснилось, что за рулем легковушки находился школьник.  Травмы, полученные в момент аварии, оказались несовместимыми с жизнью.
- ДТП произошло около 00.15 утра 1 апреля  на улице Сормовская, - сообщил "Живой Кубани" источник в правоохранительных органах. - В результате аварии скончался несовершеннолетний парень, учащийся одной из школ Краснодара.
Как удалось выяснить корреспондентам "Живой Кубани", тинэйджер взял иномарку у своей 25-летней подруги Кристины А. Зачем девушка передала управление автомобилем несовершеннолетнему подростку без прав в настоящий момент выясняет следствие.
В МВД Краснодара подтвердили информацию о смертельном ДТП. 
- Авария произошла около полуночи 1 апреля в Краснодаре, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе УМВД по городу Краснодар. - По предварительным данным 17 летний подросток наехал на бордюр, двигая по улице Сормовская, после чего не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта. От полученных травм юноша скончался на месте аварии.
В настоящий момент правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии. По факту ДТП со смертельным исходом назначена доследственная проверка. Тело погибшего отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. 
Источник: http://www.livekuban.ru/
Просмотров: 1 043 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив