/Криминал/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту получения ребенком травмы в результате нападения собаки

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту травмирования 6-летнего мальчика в результате нападения собаки (ч.1 ст.118 УК РФ).

 

Напомним, что в средствах массовой информации ранее появились сообщения о том, что 14 апреля 2019 года в селе Цемдолина собака напала на малолетнего мальчика и покусала его. В связи с повышенным общественным резонансом следственными органами СК России по Краснодарскому краю был инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала проверки по данному факту и передаче его в следственные органы регионального управления СКР. После поступления данного материала в следственном отделе по городу Новороссийску было незамедлительно возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, днем 14 апреля 2019 на улице Полевой собака повалила мальчика на землю и покусала за голову и тело. Ребенок был незамедлительно госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы, а животное было ликвидировано. В настоящее время ребенок находится на стационарном лечении в медицинском учреждении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также установление возможных хозяев животного. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 689 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!