/Криминал/

В городе Новороссийске пресечена деятельность незаконного игорного клуба

1 июня по информации прокуратуры города сотрудниками правоохранительных органов пресечена деятельность игорного клуба по адресу: г. Новороссийск, ул. Дзержинского, 136.
По имеющейся информации в нежилом помещении по вышеуказанному адресу жительницей города Новороссийск организованы и проводятся азартные игры с использованием сети Интернет.  Сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В период с 1 часа 30 минут до 02 часов 30 минут следователем СО по г. Новороссийску СУ СК РФ по краю совместно с сотрудниками УЭБиПК УМВД по г. Новороссийску произведен осмотр нежилого помещения по указанному адресу, в ходе которого обнаружены и изъяты 16 компьютеров, с помощью которых осуществлялась игорная деятельность с использованием сети Интернет, 1 системный блок администратора и деньги в сумме более 3 тыс. рублей.
Следственным отделом по г. Новороссийску Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю проводится проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ. Лица, причастные к организации незаконной деятельности по организации азартных игр, устанавливаются.
Прокуратурой города Новороссийска проведение проверки взято на контроль.

Просмотров: 857 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив