/Криминал/

Хроника дорожно – транспортных  происшестви

За 26.08.2013года  в  Новороссийске зарегистрировано 20  дорожно – транспортных происшествий, в которых получили ранения 3 человека,  погибших нет.

 26 августа на улице  Видова, водитель Daewoo nexia,  нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на пешехода. В результате дорожно – транспортного происшествия, 58-летняя женщина, которая  переходила проезжую  часть по не регулируемому пешеходному переходу, доставлена  в больницу с ранениями различной степени тяжести.

  26 августа  на автодороге Новороссийск – Широкая балка  водитель автомобиля ВАЗ 2112, допустил выезд на полосу, предназначенную для  встречного движения и допустил столкновение с  движущемся в попутном направлении автомобилем Мицубиси Оутлендер . В результате дорожно – транспортного происшествия водитель Ваз 2112 и   пассажир  автомобиля Мицубиси Оутлендер были доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести. По всем фактам ДТП проводится проверка.

 

 Всего за сутки сотрудниками Госавтоинспекции и дорожно – патрульной службы было выявлено 68 нарушений  правил дорожного движения, из них  11 –  нарушений правил тонировки, 11 – нарушение правил перевозки пассажиров, 21 – несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пешеходы нарушили 2 раза.

Сообщили в ГИБДД по городу-герою Новороссийск.

Просмотров: 621 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив