/Криминал/

Краснодарец похитил малолетнюю дочь на Красной площади

Краснодарец похитил малолетнюю дочь на Красной площадиСледственным отделом по городу Новороссийску 23 апреля 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя г. Краснодара, подозреваемого в похищении своей малолетней дочери.

 

Денис Сидоров, заместитель руководителя Следственного отдела по городу Новороссийску, так прокомментировал данное преступление:


- По версии следствия, 19 апреля 2015 года мужчина с целью похитить у своей бывшей сожительницы их совместную малолетнюю дочь приехал в Новороссийск. Когда девочка вместе с матерью и родственниками отдыхали в ТРЦ «Красная площадь», он без ведома забрал дочь и ушел с ней в неизвестном направлении.


В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

 

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до двенадцати лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до двух лет. 

 

Просмотров: 1 181 Комментариев: 1
  1. Вася 26.04.2015 10:05 Ответить
    Случай, конечно, безобразный. Представляю каково было матери ребёнка. но отец, по определению, не может быть похитителем своего ребёнка. так, что тут, никаких 12 лет обещанного, быть не должно!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив