/Криминал/

В Новороссийске штурмом взята квартира наркоторговцев

В Новороссийске штурмом взята квартира наркоторговцевНаркополицейские пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом «синтетики».

Как сообщила Татьяна Мартынова, руководитель пресс-службы РУФСКН по Краснодарскому краю, трое жителей Новороссийска предпочитали действовать бесконтактным методом. Каждому были поставлены задачи и определены функции. 20-летний организатор притона отвечал за бесперебойную поставку наркотика, его фасовку и распространение. Молодой человек заказывал запрещенные вещества через интернет, расфасовывал наркотик, после чего отдавал курьерам-закладчикам.


Те, в свою очередь, оставляли «синтетику» в тайниках и сообщали поставщику адреса. Когда клиенты переводили деньги за товар, они получали точные координаты, где можно забрать наркотик. Закладки предпочитали делать в вечернее время суток в районе частных домов. В их прейскурант входил не только «спайс», но и так называемые «соли».


Сообщников сотрудники наркополиции задержали после очередных сбытов. Квартиру, где хранились наркотики, пришлось брать штурмом. Там было обнаружено более 50 доз различных синтетических наркотиков, упаковочные материалы и средства связи.


Проводится расследование.


«Югополис»

Просмотров: 980 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив