/Криминал/

В выходные дни полицейские и постовые всерьез прошерстили Новороссийск. Результат: 131 административный протокол

В целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности гостей и жителей города-героя, Новороссийскими полицейскими в ночь с пятницы на субботу в каждом районе города проведено профилактическое мероприятие «Правопорядок». В мероприятиях было задействовано более 50 сотрудников полиции, включая 10 сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску.

Руководил рейдом начальник Управления МВД России по городу Новороссийску подполковник полиции Виталий Барков. Экипажи роты ДПС и батальона ППС прошерстили парки, районы и улицы города, железнодорожный и автовокзалы, а также стоянки гипермаркетов «Магнит» и «Лента».

В ходе рейда полицейские проверили 71 транспортное средство. По линии ДПС составлено 33 административных протокола, проверено и отработано более 70 и доставлено в отдел 26 граждан. Всего на нарушителей составлен 131 протокол об административном правонарушении, из них: осуществление предпринимательской деятельности без госрегистрации и специального разрешения -7; незаконная продажа товаров – 1; нарушение установленного запрета курения табака на отдельных территориях– 18; потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств в общественных местах – 39; мелкое хулиганство – 6; нарушение правил хранения охотничьего оружия – 1; неуплата штрафов – 8.

За нарушение правил тонировки к ответственности привлечены 10 автовладельцев. Двоих поймали за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 1 – за управление без водительского удостоверения. Зафиксировано 12 фактов управления автомобилем без страхового полиса.

Сотрудниками полиции Восточного района УМВД России по г. Новороссийску выявлен факт незаконного оборота наркотиков.

Отработано мест сбора асоциальных лиц – 5.

Всего сотрудниками полиции изъято 20 литров алкогольной продукции. Задержан гражданин, находящийся в федеральном розыске.

 

 

По информации пресс-службы Управления МВД России по г. Новороссийску

Просмотров: 804 Комментариев: 3
  1. Mikhnik 02.09.2015 20:04 Ответить
    Школа такая. "Замочили", "прошерстили" и т.п.
  2. Анна 02.09.2015 08:59 Ответить
    "Прошерстили"... сайт администрации пишет на воровском жаргоне...
  3. Вячеслав 01.09.2015 17:14 Ответить
    цифры вполне обыденные, счет не на тысячи.. так в чем собственно заключается "всерьез прошерстили", уж не том ли что вообще работали?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив