/Криминал/

Мертвого младенца нашли на мусороперерабатывающем заводе Новороссийска

6 сентября на площадке приемо-сортитровочного комплекса мусора в Новороссийске обнаружен труп новорожденного мальчика. По данному факту Следственный отдел по г. Новороссийску Следственного комитета России проводит доследственную проверку.

В пресс-релизе СО по г. Новороссийск СУ СК РФ по КК сообщается:

«по факту обнаружения 06.09.2015 трупа новорожденного ребенка мужского пола на площадке приема-сортировочного комплекса по адресу: г.Новороссийск, с. Цемдолина, ул. Золотая рыбка (мусороперерабатывающий завод) проводится доследственная проверка.

Денис Сергеевич СИДОРОВ, и.о. руководителя СО по г. Новороссийск СУ СК РФ по КК подполковник юстиции, обратился в пресс-релизе к жителям города:

 

«Правоохранительные органы просят граждан, обладающих какой-либо информацией по данному факту, а также о любых женщинах в 2014-15 годах, находившихся в состоянии беременности, а после родоразрешения проживающих далее без новорожденных детей, либо резко покинувших свое место жительствах, а также беременных женщинах, не стоящих на соответствующем медицинском учете в медицинских учреждениях, сообщить об имеющейся информации по телефонам в следственный отдел по г. Новороссийск по телефонам 61-44-09, 61-43-07; УМВД России по г. Новороссийску – 02, 267-300, 267310, 267-320; Отдел полиции по Приморскому району – 21-11-76».

Просмотров: 711 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив