/Криминал/

В Анапе местный житель подозревается в совершении преступлений

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 74-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ и п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период с июня 2011 по октябрь 2015 года мужчина, находясь в гаражном боксе, неоднократно насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, возраст которой на данный момент составляет 11 лет. О произошедшем потерпевшая никому не сообщала по причине боязни. В октябре 2015 года из обнаруженных матерью записей, сделанных девочкой, женщине стало известно о совершенных преступлениях в отношении ее дочери. В этой связи она обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время мужчина задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 673 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив