/Криминал/

В Сочи по факту ДТП с участием полицейских возбуждено уголовное дело

В Сочи по факту ДТП с участием полицейских возбуждено уголовное дело

 

В Сочи следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб сотрудник полиции не при исполнении.

Как сообщали ЮГА.ру, в Сочи 16 ноября в ДТП погиб полицейский не при исполнении, столкнувшись с полицейским автомобилем "УАЗ Патриот" под управлением коллеги.

×Powered By Capricornus"По версии следствия, 16 ноября 2015 служебный автомобиль отдела полиции "УАЗ Патриот" под управлением сотрудника полиции двигался по улице Новая Заря с включенным проблесковыми маячками по полосе встречного движения. Навстречу им ехал автомобиль BMW, которым управлял не находившийся при исполнении служебных обязанностей сотрудник этого же отдела. В результате ДТП указанных автомобилей водитель иномарки получил травмы, от которых скончался", – сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 470 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив