/Криминал/

В роддоме Туапсе беременная женщина умерла, пока врачи праздновали день рождения

В роддоме Туапсе 2 декабря умерла 24-летняя беременная женщина Яна Плаксий. Ее родственники уверены, что медперсонал готовился поздравлять главврача, вместо того чтобы оказать пациентке первую помощь, передает LifeNews

"Яночку рано утром в больницу привезли, сказали, что сегодня должна родить. Она была в хорошем настроении. Сказала, чтобы я не волновалась, что быстренько родит и домой приедет. По телефону она мне жаловалась, что живот болит сильно и дышать тяжело. Когда она к врачам подошла, то они грубо ответили: мол, не ты первая, не ты последняя, от боли такой еще никто не умирал. Но потом сделали ей укол и ушли куда-то. Моя девочка осталась совсем одна. И когда ей было плохо и она умирала, никого не было рядом. Они отмечали день рождения", – рассказала LifeNews мать погибшей девушки Манушак Мелконян. 

Известно, что перед смертью девушка безуспешно пыталась дозвониться лечащему врачу Ларисе Аракеловой. 

По словам супруга погибшей, в больницу он ее привез в хорошем настроении. По его мнению, у погибшей женщины не было никаких патологий. 

"Да, у меня день рождения 3 декабря, но это никакого отношения к случившемуся не имеет", – заявила главврач больницы Вагенак Свазьян.

Источник: юга.ру

Просмотров: 1 067 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив