/Криминал/

Мать и сестра избили школьника до полусмерти из-за того, что он их "достал"

Вчера, 3 февраля, в ЦГБ Ростова с судорогами и кровавой рвотой поступил подросток. Мальчик был доставлен в больницу из дома. Врачей на бульвар Комарова вызвала мать школьника. По телефону она сказала, что у сына, вероятней всего, ОРВИ. Однако это предположение врачи "скорой помощи" сразу же опровергли. Все тело школьника было покрыто гематомами и его рвало кровью. Подростка доставили в реанимацию ЦГБ. По словам источника, мальчик был в тяжелом состоянии. Мать приехала с ним, но все то время, пока шло обследование ребенка, порывалась уйти.

Врачи диагностировали у подростка перелом теменной кости, ссадины, ушибы и закрытую черепно-мозговую травму.

Медики приняли решение перевести подростка в другую больницу в отделение травматологии. 
Немного придя в себя после помощи врачей, ребенок признался, что его избили мать и 18-летняя сестра.

Сама женщина не отрицает, что поднимает на школьника руку. Свое поведение полиции она объяснила тем, что "сын ее достал". Однако причастность к столь жестокому избиению женщина не подтверждает. 

Подозреваемая пояснила, что сын занимается конноспортивным споротом и упал во время занятий, после чего его укусил осел. Якобы это и повлекло такие последствия для здоровья. 
Однако у врачей другое мнение. Источник в больнице пояснил, что ребенок упал с коня около недели назад, да и укус осла уже затянулся. А вот в медучреждение с травмами головы школьник поступил только вчера. Причем на теле пациента имеется явный след от ладони.

- По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовное дело по ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего",- отметил источник в правоохранительных органах региона. 
Просмотров: 453 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив