/Криминал/

СК проводит проверку по факту попытки самосожжения мужчины в Тихорецке

В Тихорецке местный житель пристегнулся наручниками к служебному авто и поджег себя. 

Следователи СК Краснодарского края выясняют все обстоятельства ЧП, произошедшего 24 февраля. Как ранее писала "Живая Кубань", ЧП произошло 24 февраля на территории одного из офисов Отдела надзорной деятельности по улице Меньшикова в районе городского кладбища. Экс-сотрудник, работавший ранее в ведомстве электриком, пристегнул себя наручниками к служебной машине Volkswagen, облил растворителем и поджег.  В первую очередь мужчины бросились тушить очевидцы  ЧП. Серьезную помеху составляло то, что одной рукой 43-летний житель был прикован к ручке автомобиля. Прибывшие на место медики экстренно госпитализировали пострадавшего в районную больницу. В настоящий момент медики пытаются сделать все возможное для спасения жизни мужчины.

Происшествие взбудоражило жителей города и района. По словам очевидцев, мужчина таким образом хотел проучить недобросовестное и несправедливое начальство. 

 - 43-летний мужчина находится в больнице, он получил около 40% ожогов тела. В настоящий момент по факту доставления его в медучреждение мужчины с серьезными повреждениями кожного покрова проводится доследственная проверка,  - сообщили "Живой Кубани" в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 
Источник http://www.livekuban.ru/
Просмотров: 499 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив