/Криминал/

Жительница Ленинградского района боролась со стрессом поджогами домов

В Ленинградском районе полицейские завершили расследование уголовных дел по фактам шести поджогов домов. В станице Крыловской с разницей в несколько недель произошло шесть пожаров. Сотрудники МЧС заключили, что причиной возгорания могли стать поджоги. Полицейские начали проверку и выяснили, что из одного горевшего дома украли микроволновку и детскую игрушку.

Сотрудники уголовного розыска провели подворовый обход, опросили соседей и очевидцев и установили круглосуточное наблюдение за домами. В результате на месте преступления с поличным задержали 44-летнюю местную жительницу. Женщина созналась в содеянном и пояснила, что таким образом снимала стресс после ссоры с сожителем. Поджоги она совершала при помощи спичек.
В отношении подозреваемой возбудили уголовные дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества, с причинением значительного ущерба, совершенное путем поджога» и ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в жилище».
Предварительное расследование уголовных дел завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Женщине грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
Источник: http://kuban24.tv/
Просмотров: 385 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив