/Криминал/

В Краснодаре нашли нарушения в проведении занятий по парусному спорту

В Краснодаре нашли нарушения в проведении занятий по парусному спортуПрокуратура Карасунского округа Краснодара в марте обнаружила нарушения при проведении занятий по парусному спорту в СДЮСШОР № 2. Во время проверки сотрудники надзорного ведомства выяснили, что занятия проводились в помещениях, которые не соответствовали требованиям пожарной безопасности. Также школа не была обеспечена необходимым количеством оборудования и инвентаря. Учащимся не выдавали необходимую экипировку — учреждение ее не закупало.
На момент проведения проверки по некоторым сотрудникам отсутствовала актуальная информация о сроках прохождения медкомиссии и флюорографического обследования.
В связи с допущенными нарушениями прокурор округа направил представление в адрес директора управления по физической культуре и спорту администрации города, сообщает пресс-служба прокуратуры Карасунского округа.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», ранее в Краснодаре руководство яхт-клуба «Парус», на территории которого располагается база детско-юношеской школы парусного спорта олимпийского резерва, получило от приставов исполнительные документы, согласно которым владельцы должны снести свои постройки на территории Краснодарского водохранилища.
По данным федерации парусного спорта Краснодара, среди выпускников СДЮCШОР № 2 участница Олимпиады — 2012 в Лондоне Елена Сюзева, победитель финала кубка России по парусному спорту Дмитрий Терешкин и еще более 15 призеров чемпионатов и международных соревнований.
Просмотров: 265 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив