/Криминал/

В Сочи двоих экс-полицейских обвинили в обороте наркотиков

В Сочи двоих экс-полицейских обвинили в обороте наркотиковВ Сочи двоим бывшим полицейским предъявили обвинение в превышении должностных полномочий и незаконном обороте наркотиков. «По версии следствия, оперуполномоченный уголовного розыска и инспектор ППС в январе с целью повышения показателей своей работы подыскали человека, готового приобрести наркотики. Провоцируя мужчину, полицейские продали ему заранее приготовленный синтетический наркотик, сообщив место его закладки», — сообщила интернет-порталу «Кубань 24» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.
После того, как молодой человек забрал наркотики, полицейские его задержали. Дальнейшие действия стражей порядка пресекли сотрудники ФСБ. При обыске у оперуполномоченного в машине нашли вещество, в составе которого были синтетические наркотики.
Расследование уголовного дела продолжается.
«По данному факту руководство ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю провело проверку. Сотрудников полиции уволили из органов внутренних дел, их непосредственных руководителей привлекли к ответственности за недостатки в работе с личным составом», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.
Источник: http://kuban24.tv/
Просмотров: 305 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив