/Криминал/

В Ростове на скамье подсудимых окажется полицейский, устроивший пьяное ДТП с тремя погибшими

Мужчина выехал на полосу встречного движения и врезался в другой автомобиль.
В Ростове завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового отдела полиции Октябрьского района, который обвиняется по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенные лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека", сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. Следствием установлено, что 20 сентября прошлого года на проспекте Буденновском в Ростове автомобиль Мерседес S320, за рулем которого находился страж порядка в состоянии алкогольного опьянения, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "ВАЗ 21150".
В результате аварии три человека от полученных травм скончались на месте происшествия, один человек получил тяжкие телесные повреждения. 
Полицейского уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В настоящее время экс-сотруднику полиции избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.






Просмотров: 469 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив