/Криминал/

Актера Николаева подозревают в нападении на полицейского

Актера Николаева подозревают в нападении на полицейскогоАктера Валерия Николаева заподозрили в нападении на полицейского. Следователи возбудили уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти" по поводу инцидента, который произошел в феврале у Никитского бульвара в Москве. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, уголовное дело возбудили следователи столичного управления Следственного комитета.
"В настоящее время в связи с уклонением мужчины от явки в следственные органы произведен привод его для проведения следственных действий", — цитирует ТАСС Юлию Иванову.
По версии следствия, Валерий Николаев, находясь за рулем Subaru Forester, неподалеку от Никитского бульвара проигнорировал требование сотрудников полиции предъявить документы, а после наехал на одного из инспекторов ДПС ГИБДД. Как уточнила Юлия Иванова, полицейский получил множество ушибов и ссадин.
Ранее за неподчинение полицейскому он получил десять суток административного ареста. А накануне Тверской суд лишил актера водительских прав на полгода за выезд на встречную полосу.
Валерий Николаев – российский актер театра и кино. Известен по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…", "День рождения Буржуя", фильмах "Фотограф" и "Ключ Саламандры".
Просмотров: 343 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив