/Криминал/

В Краснодаре арестовали убийцу четырех человек

В Краснодаре 6 июля мужчине, подозреваемому в убийстве четырех человек в станице Марьянской, избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Первый отдел по расследованию особо важных дел СКР по Краснодарскому краю продолжает расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве четырех человек в станице Марьянской Красноармейского района (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ). 

По версии следствия, мужчина в ночь на 4 июля 2016 года прибыл к дому на улице Шевченко в станице Марьянской, где находилась его бывшая сожительница. На почве ревности к женщине и неприязни к ее нынешнему сожителю подозреваемый проник в дом. Там он нанес ножом ранения 23-летнему сводному брату женщины. После этого мужчина убил супруга матери бывшей сожительницы. Войдя в одну из комнат, где спали его 31-летняя бывшая сожительница, ее 53-летняя мать и 35-летний мужчина, злоумышленник начал бить их ножом. От полученных ранений четверо потерпевших скончались, 53-летняя пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице. 

Следователи продолжают работать с подозреваемым. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинские, дактилоскопические и генетические экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

4 июля в Красноармейском районе мужчина зарезал семью бывшей сожительницы, забрал свою трехлетнюю дочь и уехал с ней на машине в Краснодар. В Краснодаре его преследовали три наряда полиции. Злоумышленника задержали во время погони в районе улицы Каляева.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 658 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив