/Криминал/

В Краснодаре перед судом предстанет организованная группа, сбывавшая наркотики через Сеть

На Кубани расследовано уголовное дело в отношении организованной группы, занимающейся сбытом наркотических средств.

По версии следствия, 32-летняя краснодарка создала организованную группу, занимающуюся сбытом наркотических средств. Купив через Сеть синтетические наркотики, женщина привлекла для их распространения своего сожителя и подругу.
Заранее разложив закладки с запрещенными веществами по территории города, обвиняемые через специализированый сайт находили покупателей, указывали им счет, на который необходимо перевести деньги, а, получив оплату, сообщали адреса тайников.
Сотрудниками регионального управления ФСКН России по краю был проведен ряд проверочных закупок и обысков. В результате правоохранители изъяли свыше 40 грамм синтетического наркотика, который был спрятан в машине и по месту жительства обвиняемых, а также в тайниках, расположенных по всему Краснодару.
На данный момент по уголовному делу проведены все необходимые следственные действия, материалы с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд по существу.
Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источник: yugopolis.ru

Просмотров: 236 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив