/Криминал/

В Анапе дальнобойщик сделал ребенка школьнице и отправился в рейс

Как сообщили источники знакомые с ситуацией, 15-летняя школьница познакомилась с 32-летним мужчиной, между которыми закрутился роман. Влюбленность оказалось мимолетной и со смертельным концом. История закончилась абортом.

Новый знакомый работал дальнобойщиком и приехал на Кубань в командировку из Сибири. Наивная школьница сразу влюбилась во взрослого и опытного кавалера. После недолго общения между девочкой и мужчиной вспыхнула страсть. Воспользовавшись наивностью подростка, дальнобойщик довел отношения  до секса на пляже. 
Так как молодой человек занимается перевозками на дальние расстояния, через некоторое время он прервал связь с молодой возлюбленной. После полового контакта с несовершеннолетней мужчина уехал в очередной рейс в Сибирь, где и остался. Как выяснила «Живая Кубань», там у мужчины есть жена и маленький ребенок. Через пару месяцев стало известно, что кубанская "Лолита" забеременела. 
В силу возраста девушки и нежелания партнера строить серьезные отношения, девушке пришлось пойти на крайние меры и «убить» нерожденного ребенка.
- В июле на десятой неделе беременности школьнице был сделан медицинский аборт, - сообщили источники в экстренных службах города. – Операция прошла без осложнений.
В отношении мужчины будут приняты меры в соответствии с законом. 

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 515 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив