/Криминал/

В Армавире преступники сожгли машину с убитым ими водителем

В правоохранительные органы Армавира 19 сентября 2016 года поступило сообщение о возгорании автомобиля «Лифан» в лесном массиве. После тушения следствием был произведен осмотр места происшествия и автомобиля. При этом в багажном отделении машины находилось тело её 47-летнего собственника с колото-резаным ранением грудной клетки, повреждениями в области головы, а также со следами термического воздействия. В этой связи следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В рамках расследования уголовного дела по подозрению в совершении указанного преступления в федеральный розыск объявлены 25-летний Станислав Притула и 28-летний Игорь Малеев.  

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, пожаро-технические, химическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения мужчин, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (861-37) 7-16-75, 8 (861-37) 5-59-49

Источник: Пресс-служба Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 208 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив