/Криминал/

Житель Кубани изнасиловал пенсионерку и сделал ей предложение

Жутчайшая трагедия произошла в Тбилисском районе.

Злодей буквально за неделю до чудовищного происшествия вышел из мест не столь отдаленных. В ночь инцидента 40-летний мужчина, разгоряченный алкоголем, пошел в дом к своей жертве. Преступник знал, что 57-летняя вдова жила одна на окраине поселка Терновый. Насильник залез в жилище беззащитной жертвы через окно. Затем бывший заключенный жестоко избил пенсионерку рукояткой ножа, разбив ей лицо.
Однако этих издевательств ему показалось мало. Мужчина волоком потащил женщину в лесополосу и изнасиловал ее. Далее преступник сделал пенсионерке предложение руки и сердца и заставил пойти к нему домой, чтобы познакомиться с его мамой. Жертве удалось сбежать и предупредить сына о случившемся.

Предполагаемого насильника задержали и возбудили в отношении него уголовное дело. Теперь злодею грозит до десяти лет лишения свободы.
- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, - рассказал ледователь Кропоткинского межрайонного следственного отдела СУСК РФ по Краснодарскому краю Вадим Дубасов.

Источник: livekuban.ru

Просмотров: 531 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив