/Криминал/

В Туапсе известный бизнесмен Лебедев насмерть сбил жену Кирильчика, игрока КВН...

В Туапсе местный бизнесмен насмерть сбил жену игрока команды КВН "Иркутск-350" Егора Кирильчика. Вдовец чуть было не устроил самый настоящий самосуд над водителем.

Бизнесмен на иномарке Mitsubishi насмерть сбил женщину, которая переходила дорогу на пешеходном переходе с коляской, сообщает ресурс Life.

В результате ужасной аварии погибла только женщина, а ребенок был не в коляске, а на руках у Кирильчика.

Семья направлялась на отдых к местному пляжу, как из ниоткуда появилась иномарка и сбила женщину с коляской. Мария Тимофеева умерла на месте происшествия до приезда кареты скорой помощи.

Кирильчик видел муки жены и чуть было не устроил самый настоящий самосуд над виновником смертельной аварии. Руку приложили и прохожие, которые скандировали: "Убей его!". Игрок КВН даже разбил стекло в машине, но водителя спасли сотрудники полиции.

Позже стало известно, что виновник смертельной аварии - Сергей Лебедев, совладелец рекламного агентства "Лик". СМИ сообщают, что он был пьян в момент аварии. Защитники последнего утверждают, что тот заснул за рулем после тяжелой ночной работы.

Местные жители говорят, что место, где произошла смертельная авария, называется "дорогой смерти".

Известно, что Лебедев сейчас находится в местной больнице в наркологическом отделении. Против него еще не возбуждено уголовное дело.

Источник: https://liganews.net/russia/10043_1530193927

Просмотров: 551 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.