/Культура/

В Анапе снимут финал фантастического краудфандинг-фильма

В Анапе пройдет съемки финальной части полнометражного фантастического фильма, создающегося на добровольные пожертвования в Интернете.

"Картина "Цензор" снимается небольшой группой энтузиастов из Санкт-Петербурга. Мы пытаемся своими силами сделать интересное, динамичное кино, не будучи профессионалами в области кинематографа и не имея практически никакого опыта в создании художественных игровых фильмов", – рассказал сопродюсер фильма из Анапы Дмитрий Леушин.

Сюжет фильма основан на одноименном фантастическом рассказе Ивана Тропова, в котором рассказывается о работе специального отдела "Ц", созданного для контроля над виртуальной реальностью и всей индустрией компьютерных игр.

"На данный момент снято около 60% фильма, произведен черновой монтаж всего отснятого материала. Первый трейлер на YouTube набрал 1,6 млн. просмотров, что для нас является личным рекордом на сегодняшний момент", – уточнил Д. Леушин.

В настоящее время энтузиасты при помощи краудфандинговой платформы собирают средства, чтобы завершить съемки. Финальные сцены будут сниматься на Утрише в городе-курорте Анапа.
Любой желающий может оказать помощь и стать сопродюсером фильма, попасть в титры или в актерский состав фантастической киноленты.

Просмотров: 960 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив