/Культура/

Галина Куликова пообщалась со своими новороссийскими почитателями

Галина Куликова пообщалась со своими новороссийскими почитателямиВ пятницу, 13 февраля, в новороссийской Центральной городской библиотеке им. Баллиона благодаря современным Интернет-технологиям была организована большая видеоконференция с Галиной Куликовой, известной российской писательницей, автором детективов и романтических историй.

 

В 17:00 в зале отдела «Абонемент» собрались почитатели этого автора. Все гости мероприятия очень волновались, готовили вопросы и предвкушали интересное общение с Галиной Михайловной.

 

В начале конференции ведущая мероприятии Аница Делич поприветствовала писательницу, выразила ей благодарность за отклик на предложение принять участие в такой встрече и официально представила Галину Михайловну Куликову.

 

Гости конференции задавали свои вопросы автору, а она активно отвечала, при этом заряжая всех позитивом и положительными эмоциями.

 

Галина Михайловна рассказала несколько трогательных и забавных историй из своей собственной жизни, поделилась своими наблюдениями и мыслями.

Участники встречи были очень довольны: они и посмеялись, и узнали много нового об авторе и даже виртуально познакомились с кошками Галины Михайловны, которых она представила своим читателям ближе к концу конференции.

 

В заключение прозвучал один из самых красивых вопросов мероприятия - девушка спросила Галину Михайловну о том, какие бы желания автор загадала золотой рыбке, если бы ее поймала.

 

Писательница сказала, что первое и самое главное ее желание – это мир во всем мире. Второе – решение экологических проблем, а третье, самое трогательное: чтобы каждый человек на этой Земле испытал настоящую любовь.

 

После этого последовали долгие аплодисменты и слова благодарности за такую чудесную встречу! Сама же Галина Михайловна искреннее была довольна общением со своими новороссийскими читателями и пожелала им всего самого доброго!

 

 

Просмотров: 497 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив