/Культура/

«Романс для двоих» театрального кружка Государственного морского университета

Воспоминания о событиях Великой Отечественной Войны нам помогают сохранять беседы с ветеранами, музыка, фильмы, новостные ролики и конечно же театры. Именно потому в Государственном морском университете имени адмирала Ф.Ф.Ушакова (Новороссийск) прошло представление «Романс для двоих» театрального кружка под руководством Евгения Осьмухи, преподавателя кафедры «Мировая экономика».

События, происходившие на сцене, рассказывали зрителям о первом дне войны, об ощущениях людей и их эмоциях в связи с тем, что «все закончилось и нет больше войны», и о любви между редактором военного журнала и его военным фотокорреспондентом, в которой смогли себе признаться лишь после окончания боевых действий.

Зрители наблюдали за актерами и слушали их диалог, дыша через раз и не шелохнувшись. Для актеров тоже было волнительно выступать только дуэтом и быть центром внимания всего спектакля, но это никак не сказалось на их игре. По окончании, выйдя на поклон, они поблагодарили всех зрителей, и в ответ им разразилась буря аплодисментов.

Просмотров: 801 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.