/Образование/

Музыкальный театр "Гармония" МАОУ СОШ № 40 был удостоен звания лауреата первой степени

Музыкальный театр "Гармония" МАОУ СОШ № 40  был удостоен звания лауреата первой степени

 

С 19 по 24 августа в Астрахани проходил XIV Всероссийский фестиваль детских и юношеских театров "Маска-2013", на котором Новороссийский образцовый музыкальный театр "Гармония" МАОУ СОШ № 40  был удостоен звания лауреата первой степени за спектакль "Восьмая нота МЕ", а также дипломов в номинациях: лучшая мужская роль - Илье Балеевских за роль волка, лучшая женская роль - Анастасии Родионовой за роль Козы, лучшая женская роль второго плана - Алле Садовой за роль Совы.

После конкурсного показа на фестивале в адрес руководителей  театра члены жюри высказали  немало пожеланий. Одно из них звучало так: «Желаем вам сохранять вашу музыкальную чистоту и безупречный вкус. Вашему театру нужно добиваться профессионального статуса, как бы это ни было трудно в наше время. У вас есть потенциал для этого, прекрасно, если власти вашего города понимают это…»,    Театр «Гармония» начинает набор на новый учебный год. В программе  вокал, танец и актёрское мастерство. Руководители и педагоги театра Галина Сырохватова и Светлана Титова ставят своей целью создание спектаклей, в которых актеры театра умеют делать всё: говорить и петь лежа или вниз головой, кувыркаться, прыгать и танцевать, а самое главное - музыкальный театр «Гармония»  - за борьбу с пошлостью на сцене и за сохранение вековых традиций музыкального театра. Если вы придете сюда, вы соприкоснетесь с настоящим высоким искусством, о котором многие уже забыли. Обращаться можно по телефонам: 89604791543 и 89184184659.

Просмотров: 873 Комментариев: 1
  1. культвинт 28.08.2013 11:19 Ответить
    Театр "Гармония" благодарит предприятие ОАО "ИПП" Дарма и его генерального директора Николая Викторовича Дарма за меценатскую поддержку в организации поездки на XIV Всероссийский фестиваль детских и юношеских театров "Маска -2013".
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив