/Образование/

Кубанцы в шоке ! Парень в интервью с трудом вспомнил кто такой Пушкин

Подходит к завершению 2015-ый год. Год Литературы. В связи с этим, в анапской группе, в соцсетях всплыл видеосюжет о том, как на улицах Краснодарского края проводили опрос. В интервью на камеру молодых людей просили назвать 3 произведения А.С.Пушкина. С элементарным, казалось бы, заданием справились не все. Самый впечатляющий ответ организаторы телеинтервью не удержались и выложили в сеть.

Молодой человек назвал произведения Пушкина «Где кот ходит по цепи», «Есенин», а с третьим произведением и вовсе задумался надолго. В итоге корреспондент не выдержал и «подсказал» про Тургенева, с чем парень охотно согласился.

 

Видеоролик вызвал бурное обсуждение в Интернете, многие пользователи восприняли происходящее в кадре с юмором и продолжили иронизировать на тему, добавив, к примеру, что «все же знают, Пушкин и Есенин - это вообще один и тот же человек! Он написал "Капитал Маркса"!».

Просмотров: 583 Комментариев: 3
  1. не кубаноид 28.10.2015 18:27 Ответить
    Надо не ЭТО казачье навязывать, а возрождать среднее профобразование. Иначе те же казаки кубанцЫ в крымнаш на буйволах будут ездить. За солью.
  2. Mikhnik 28.10.2015 17:51 Ответить
    "Вениамин Кондратьев счел необходимым продолжить внедрение в школах региона казачьего образования". И зачем знать Пушкина?
  3. ха 28.10.2015 14:30 Ответить
    Кубанцы в шоке! Печалька однако, А.С. Пушкина не проходят по кубановедению.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив