/Образование/

В Артеке пройдет Неделя карьеры с HeadHunter

С 25 июня по 1 июля в Международном детском центре «Артек» пройдет Неделя карьеры с HeadHunter. Во время Недели карьеры представители компании HeadHunter расскажут юношам и девушкам об основах трудоустройства, правилах рынка труда, востребованности той или иной профессии, а также проведут увлекательные бизнес-игры и мастер-классы.
В последний день Недели свой опыт молодежи будут передавать профессионалы, уже построившие успешную карьеру: генеральный директор лагеря «Артек» Алексей Каспржак и директор макрорегиона Юг компании HeadHunter Ирина Веретенникова. Они поделятся собственными историями успеха и подскажут артековцам, как выстроить свой профессиональный путь. Закончится день карьерным квестом от HeadHunter.
Алексей Каспржак, генеральный директор Международного детского центра «Артек»:
«Миссия «Артека» - объединить активное поколение и научить его воплощению в жизнь самых дерзновенных планов. Нашей стране сегодня очень нужны деятельные профессионалы, которым интересно идти на полшага впереди, которые будут генерировать новые смыслы и технологии, меняющие мир. Предстоящая Неделя карьеры с HeadHunter даст артековцам именно эти важные компетенции. И прежде всего, научит ориентироваться на рынке труда – найти для трудоустройства такое место в компании, исследовательском институте или на заводе, которое позволит реализовать себя, причем, не столько в карьерной лестнице, сколько в восприятии опыта наставников и новых знаний - для собственного содержательного результата в профессии».
Ирина Веретенникова, директор макрорегиона Юг компании HeadHunter:
«Российские школьники не всегда знают, как найти себя в профессии, как составить резюме, как представить себя на собеседовании, с какого возраста и на каких условиях можно начинать работать. Ежегодно в «Артек» со всей страны приезжает молодежь, которой будет интересно и полезно узнать основы трудоустройства, познакомиться с рынком труда и его правилами. Зная, какие профессии будут востребованы работодателями, ребята будут выбирать специальность не по совету родителей: «экономист» или «юрист», а по призванию и гарантированной занятости».
Сильнейших и наиболее активных участников Недели карьеры представители компании HeadHunter наградят призами, но самым ценным приобретением в эти дни станут знания о поиске себя в профессии, которые получат все артековцы!
Просмотров: 363 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив