/Общество/

В Краснодаре пройдет барочный бал

В Краснодаре пройдет барочный балВ Краснодаре 27 марта пройдет бал в духе XVIII века.
Программа будет включать танцы трех типов: легкие, которые смогут исполнить все желающие без специальной подготовки, сложные танцы, для которых необходимо выучить несколько основных элементов, а также сольные и парные. В основном списке заявлены простые и сложные контрдансы: La Bonne Amitie, Le Cotillon, La Jalousie, Le Menuet du Chevalier, La Fanatique, The Scotch Measure, The last of Twenty.
«Программа бала будет расставлена на столах. Поэтому гости смогут легко ориентироваться в уровне сложности танца. Состав пар будет определен непосредственно на балу», — пояснили организаторы.
На балу будет играть живая музыка в исполнении квартета Caprice. Также с фрагментами арий из опер выступит Анна Викина. Кроме того, в рамках бала запланированы игры, будут работать велкам-зоны, где гости смогут пообщаться, и фотоуголки.
Бал начнется в 18:00 в банкетном зале «Монсеррат». Мероприятие продлится шесть-семь часов, сообщается в официальной группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

В преддверии бала, 26 марта, запланирован барочный концерт. В его программе — светская и духовная музыка эпохи барокко, вокал и танцы, в которых смогут принять участие зрители.
Выступит театра танца «Король – Солнце», инструментальный ансамбль «Ренессанс» (Ксения Левакова - флейта, Павел Носенко - гитара, Ирина Цуверкалова - виолончель), сообщили интернет-порталу «Кубань 24» организаторы.
Концерт начнется в 18:00 по адресу Проезд второй линии, 153.
Просмотров: 396 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив