/Общество/

Мальчику 4 лет требуется помощь. Русфонд приглашает к милосердию...

Мальчику 4 лет требуется помощь. Русфонд приглашает к милосердию...Наум Акопян, 4 года, задержка психоречевого развития, требуется курсовое лечение. 199 200 руб. "В первый день жизни у сына начались подергивания ножек и ручек, врачи роддома провели лечение, судороги прекратились. Выписали Наума под наблюдение невролога, который обнаружил повышенное внутричерепное давление, прописал лекарства. И вскоре удалось нормализовать давление. В год с небольшим сын начал ходить и говорить, в полтора года я отдала его в детский сад, Науму нравилось посещать занятия. Но в два года сын внезапно замкнулся: перестал разговаривать и отзываться, играл один дома и в садике, стал очень возбудимым, беспокойным, плохо спал. Невролог определила у сына задержку психоречевого развития, назначила ему разные препараты, но они не дали заметных улучшений. Я узнала про Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, обратилась туда, мне ответили, что готовы помочь Науму. Но лечение платное. А у меня нет возможности его оплатить, воспитываю сына одна, живем на социальные выплаты, я инвалид. Пожалуйста, помогите!" - обращается Анаит Акопян, Ейский район.
Невролог ИМТ Ольга Рымарева (Москва): «Науму требуется курсовое лечение, цель которого – уменьшить гиперактивность, расширить активный словарный запас мальчика, повысить его концентрацию внимания и развить коммуникативные навыки».
Как помочь Науму?
– Сделать пожертвование на сайте "Русфонда" (в выпадающем списке выберите "Наум Акопян").
– Отправить СМС со словом "Дети" на номер 5542 (МТС, "Мегафон"," Теле 2" или "Билайн") – со счета вашего телефона будет списано 75 рублей.
– Воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС)
– Перевести деньги на банковский счет с помощью онлайн-формы или самостоятельно по реквизитам:
Благотворительный фонд "РУСФОНД"
ИНН 7743089883
КПП 774301001
р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700.
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Наума Акопяна. НДС не облагается.
– Оплатить счет через отделения Почты России или салоны связи.
– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите "Наум Акопян").
– Воспользоваться электронным кошельком или платежными терминалами QIWI.
Подробнее читайте на сайте: http://www.rusfond.ru/letter/56/11599.
Просмотров: 358 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив