/Общество/

Не можем молчать!

Возмущены до глубины души беспределом, свидетелем которого мы стали в ночь на 27 июля этого года на территории Мысхакского пляжа. Это место популярное и здесь собираются жители села отдохнуть и искупаться в море. Для поддержания общественного порядка, в районе пляжа работает круглосуточный пост казаков. На пляже, особенно ночью, собираются люди разные. И то, что на сам пляж не пропускают автомобили – тоже правильно. Для транспорта есть специально отведенное место. Но, есть, оказывается, особые господа. Для них пропуск в рай выписан - депутатские «корочки».
Мы с компанией сидели на пляже, любовались ночным морем, как вдруг услышали крики и матерщину, которая доносилась со стороны казачьего поста. Естественно, мужчины из нашей компании подошли, чтобы узнать, что происходит. На посту стоял автомобиль Тайота Камри темного цвета. Водитель орал на дружинника, и совал ему какое-то удостоверение, как потом оказалось, помощника депутата городской Думы Михаила Ерохина. Казак доказывал им, что документы помощника депутата и даже самого депутата не являются основанием для въезда на территорию пляжа, но водитель и пассажиры хором оскорбляли и даже угрожали казаку, что с ним разберутся. Когда дружинник попытался позвонить в органы полиции, у него отобрали телефон и здесь же разбили его. Затем несколько раз ударили казака. Здесь подъехали сотрудники полиции, на глазах которых произошло еще большее безобразие. Компания, прикрывавшаяся депутатскими корочками, разорвала документы о запрете въезда на территорию пляжа, и швырнула бумажки казаку прямо в лицо! Хулиганствующие господа, вместе с сотрудниками полиции спокойно удалились. Как победители!
Нашему возмущению нет предела! Казак рассказал нам, что удостоверение помощника депутата было выписано на имя Ивана Глазунова.
Неужели удостоверение помощника депутата дает право оскорблять и унижать людей!??? Если так ведут себя помощники, то что позволяет себе сам депутат? Между прочим, Ерохин представляет партию, которая должна бороться за справедливость – ведь имя ей «Справедливая Россия»! Так что же справедливость в понятии членов этой партии? Нарушать законы, избивать людей, унижать их достоинство? Позор депутату, который имеет таких помощников. Считаем, что против Ивана Глазунова необходимо возбудить уголовное дело за нападение на казака при исполнении служебных обязанностей, а сотрудников ППС, которые «крышуют» нарушителям, надо уволить из рядов УВД!

Павел Суков, Семен Саркизиди, Лев Дюжин.
Свидетели преступления, жители села Мысхако
Просмотров: 2 721 Комментариев: 1
  1. Радик 02.08.2016 14:14 Ответить
    Пруфов нет - так на любого сочинить можно
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив