/Общество/

В социальных сетях ростовчане ругают елку, зажженную в центре донской столицы

Горожане недовольны формой и преждевременным появлением «Зимней красавицы».

19 ноября в центре Ростова зажгли Новогоднюю ель, однако, горожане недовольны «зимней красавицей». Свое мнение жители донской столицы высказывают в сообществе «Это Ростов! Типичный Ростов-на-Дону» под фотографиями ели.
«На конус похожа», «а что не в августе?», «елки нынче не те», «на Cеверном и то елка на елку похожа больше», - пишут возмущенные ростовчане.
Среди множества гневных комментариев встречаются и более лояльные отзывы.
«Постоянно недовольный народ какой-то. У Вас, видимо, проблемы в жизни, раз вы такие недовольные. Прекрасно смотрится. Вечерняя прогулка с девушкой или ребенком радует глаз, а вы все бухтите как бабки старые. Радуйтесь жизнью», - пишет ростовчанин Павел Морозов.
Напомним, на украшения к Новому году Департамент архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону потратит 19, 5 миллиона рублей из городского бюджета. На главных площадях и улицах донской столицы появятся мерцающие сотнями огней композиции. Среди них - «Казачки и новогодние игрушки», «Снегири» и «Большие новогодние часы».

 

А Ваша новогодняя красавица впечатляет? Чья елка лучше? Ждем Ваших фотографий из городов, поселков, станиц и хуторов. Рады будем увидеть елочки, украшающие Ваше рабочее место, дом или двор.

Все фотографии с комментариями мы опубликуем. Подарок ожидает самого активного читателя Ленты.

Поделитесь новостью с друзьями.

Источник: http://donday.ru

Просмотров: 167 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив