/Общество/

18-летние подруги поглумились над трупом котёнка

Вечеринка в квартире перетекла в фотосессию с мёртвым котёнком, который, по словам участников, умер от пищевого отравления.

   Ничем не примечательная вечеринка студентов такой бы и осталась, если бы две подруги не использовали тело погибшего животного для интернет-хайпа.

Когда кот был ещё живой, но плохо себя чувствовал и выглядел вялым, Мария и Василиса начали выкладывать в "Инстаграм" посты, намекая в подписях к фото, что кот — наркоман и они накачали его героином.

— Я не могу следить за ним постоянно, он забрался в мусорный пакет, съел что-то и отравился. А про передозы и наркоту — это просто шутки, или вы серьёзно думаете, что мы накачали его героином? — рассказывает хозяйка кота Мария.

Другая девушка, Василиса, назвала произошедшее тупым пьяным приколом.

— Кот не мой, я очень люблю животных. Это был тупой пьяный прикол. Мы ждали парней из другого города. Потом стали пить. Я спросила у подруги, где кот, потому что он потерялся. Мы стали искать и нашли его мёртвым, — добавила Василиса.

После всех публикаций в соцсети девушкам стали поступать гневные комменты в соцсетях. Пользователи требуют от правоохранительных органов разобраться с этим случаем.

Источник: Life

Просмотров: 619 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.