/Общество/

Руководители и ветераны Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поздравили с юбилеем заслуженного ветерана МВД России

оржественное мероприятие по случаю 75-летнего юбилея Аванеса Ашикарьяна состоялось в стенах линейного отдела полиции на станции Адлер. Поздравить майора милиции в отставке пришли не только руководители и ветераны транспортной полиции, но и молодые сотрудники, уже успевшие узнать Аванеса Аршаковича как опытного наставника.

Заместитель начальника линейного отдела полиции на станции Адлер Георгий Сергеевич Давришев вручил юбиляру благодарственное письмо за плодотворный вклад в работу по воспитанию молодого поколения и участие в общественной жизни коллектива, а члены Совета ветеранов в свою очередь преподнесли коллеге памятный подарок с наилучшими пожеланиями доброго здоровья и благополучия.

Напомним, что майор милиции в отставке Аванес Аршакович Ашикарьян прослужил в органах внутренних дел без малого 15 лет. Годы службы он посвятил оперативной работе по борьбе с экономическими преступлениями в транспортной милиции юга.

За его плечами множество раскрытых экономических преступлений, совершенных на железной дороге. В копилке ветерана десятки грамот и наград от руководства МВД РФ.

На заслуженный отдых майор милиции Аванес Аршакович Ашикарьян вышел с должности начальника по оперативной работе ЛОВД на станции Адлер. Уже много лет он состоит в рядах ветеранской организации транспортной полиции Сочи, а также пишет статьи о буднях советской милиции на транспорте.

Источник: Пресс - служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Просмотров: 1 355 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.