/Общество/

Константин Эрнст назвал певца, который представит Россию на «Евровидении-2018»

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сделал официальное заявление о том, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на «Евровидении-2018». Константин Львович пояснил, что уже есть соответствующая договоренность с Европейским вещательным союзом. Юлия Самойлова призналась, что, конечно, расстроена тем, что не получилось выступить на конкурсе в этом году, однако она не намерена сдаваться.

 Также певица сказала, что не будет смотреть «Евровидение-2017», напомнив, что Первый канал отменил трансляцию шоу. Напомним, вчера Первый канал получил письмо от Европейского вещательного союза, в котором сообщается: ЕВС так и не смог урегулировать вопрос об участии в конкурсе «Евровидение-2017» россиянки Юлии Самойловой. Это первый подобный случай за всю 62-летнюю историю музыкального вокального конкурса. В связи с этим руководство Первого канало приняло окончательное решение отказаться от трансляции «Евровидения». Европейский вещательный союз вновь предложил вариант удаленного участия Юлии Самойловой либо ее замены на другого участника. Но Первый канал ответил, что оба варианта неприемлемы. Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса.

Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя даже не может рассматривался. Напомним, 22 марта стало известно, что Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на престижном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве. Такое решение украинские власти приняли из-за того, что в 2015 году артистка выступила на концерте в Крыму. Естественно, столь шокирующая новость буквально взорвала интернет. Чтобы поддержать Юлю ее многочисленные поклонники запустили в соцсетях флешмоб «Меня не взяли». Кроме того, армия фанатов певицы стала заполонять интернет-пространство постами с хештегами #ЮляМысТобой и #ЮляТыЛучшая.

Источник: vokrug.tv

Просмотров: 656 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.