/Официальные новости/

Информация о проверке исполнения Решения Городской Думы муниципального образования город Новороссийск

Информация о проверке исполнения Решения Городской Думы муниципального образования город Новороссийск
от 15 мая 2002 г. N 229 по вопросу утренней уборки территорий, прилегающих к предприятиям торговли

Специалистами управления контроля городского хозяйства в июне 2013г. был проведен мониторинг территорий, прилегающих к предприятиям торговли на предмет выполнения работ по утренней уборке.

15 июня с 05:00 до 08:00 был проведен объезд следующих улиц: Советов, Анапское шоссе, Куникова, пр. Ленина.

Установлено, что предприятиями торговли, расположенными на данных улицах, утренняя уборка в период, предписанный решением Городской Думы N 229 (c 05:00 до 08:00) не производилась.

16 июня специалистами управления совместно с МБУ «Служба 112» произведена запись с камер системы «Безопасный город» по ул. Советов в районе магазина «Zenden» и ТЦ «Колизей». Было установлено, что территории, прилегающие к данным магазинам, не зачищаются и тем более не моются, хотя согласно пункту 3.26 Решения N 229 уборка в период (с 15 апреля до 15 ноября) предусматривает мойку и поливку тротуаров. На записях с камер наблюдения в период времени с 05:00 до 08:00 зафиксированы только сотрудники МБУ ЦР, выполняющие работы по очистке урн.

16 июня специалистами управления был также проведен пеший обход ул. Мефодиевская. Было выявлено, что территории, прилегающие к магазину «Магнит Мефодиевский» ЗАО «Тандер» и магазину «Продукты» ООО «Дегустатор Плюс» не зачищаются. По данным фактам составлен административный протокол на должностное лицо – директора магазина «Магнит Мефодиевский» О.Ю. Шаландина.

Начальник управления

контроля городского хозяйства.

Просмотров: 938 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив