/Официальные новости/

Влюбленная пара из упавшего в реку джипа, боролась за жизнь до последнего вздоха

МВД Краснодарского края: поисково-спасательная операция в реке Протока завершена.
Как уже сообщалось ранее, недалеко от Славянска-на-Кубани, подняли на берег утонувшую иномарку. По предварительной версии, паркетник Kia Sportage, на огромной скорости, протаранил ограждение и рухнул в водоем. Водолазы несколько часов прочесывали дно, после чего подняли на берег затопленную иномарку, с бездыханными телами парня и девушки. 
Предположительно, за рулем иномарки в момент ДТП находился 27-летний Говик С. Молодой человек так не смог выбраться из тонущей машины.
Жизнь его 20-летний спутницы Яны Д., также трагически оборвалось около 01:30, ночью 8 февраля. По свидетельствам очевидцев, находившихся на берегу в момент подъема внедорожника, девушка пыталась выбраться из паркетника через заднее стекло. Поза погибшей говорила о стремлении покинуть салон тонущей машины, но в последний момент ее руки запутались в проводах от аудио-усилителя.
- Ее руки так и застыли в этих проводах, а парень пытался видимо ее вытолкнуть, водолазы его нашли застрявшим между сиденьями машины,- рассказывает очевидец, жительница Славянска-на-Кубани Виктория Ч.
Погибшая Яна, как выяснилось, была единственным ребенком в семье, жила с мамой и бабушкой. Девушка занималась спортом и много времени проводила с друзьями, была открытой и общительной.
По словам брата девушки Димы Л, о новом друге, который также оказался жертвой смертельного ДТП, родственники не знали, видимо молодые люди совсем недавно познакомились.

По мнению близкой подруги погибшей пара, возможно, встречалась тайно.
- Думаю, были парой. Она не выставляла свою личную жизнь напоказ. Парень «засыпал» свою страничку в социальной сети цитатами о любви,- поделилась Марина Ф.
Истинные причины трагедии будут известны только после проведения судмедэкспертизы, по одной из версий, водитель мог находится в состоянии алкогольного опьянения, однако точно об этом могут рассказать только результаты исследований.
– В настоящий момент по факту ДТП, в котором погибли два человека проводится доследственная проверка, - прокомментировали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю,- назначены необходимые дорожные и токсикологические экспертизы. По результатам исследований будут сделаны соответствующие выводы.
Источник : http://bloknot-krasnodar.ru/
Просмотров: 977 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив