/Официальные новости/

Порядок превыше всего!

От утреннего ливня в Новороссийске не осталось и следа. Все дороги зачищены и помыты, восстановлены в тех местах, где пострадало полотно. Газоны и клумбы приобрели прежний, ухоженный вид.

Глава города Владимир Синяговский не дал муниципальным службам времени на раскачку. Сразу после начала дождя на улицы вышла спецтехника и специалисты подрядных организаций Водоканала, МБУ «Благоустройство и санитарная очистка города», управления гидротехнических сооружений и ливнеотведения.

В оперативном режиме была собрана информация обо всех проблемных местах в Новороссийске.

Помочь в восстановлении городского хозяйства вызвались промышленные предприятия. Например, Черномортранснефть предоставила технику для очистки ливнёвых каналов.

Работа не останавливается даже ночью. Идёт уборка дорог и тротуаров от наносов щебня, обломанных веток и принесённого потоками мусора. В выходные дни все муниципальные служащие выйдут на улицы города, чтобы устранить последствия ливневого дождя.

Администрация города призывает жителей присоединиться к субботнику и навести порядок на своих придомовых территориях. Особое внимание необходимо обратить на состояние ливнёвых каналов и наличие мусора во дворах и на участках.

Источник: Пресс-служба администрации города Новороссийска

Просмотров: 469 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив