/Происшествия/

В Тимашевском районе КамАЗ столкнулся с поездом дальнего следования

В дежурную часть Отдел МВД России по Тимашевскому району около 04:30 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде вблизи хутора Беднягина. На место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, мужчина 1979 года рождения, управляя грузовым автомобилем КамАЗ, на нерегулируемом переезде, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с поездом дальнего следования.

В результате аварии водитель КамАЗа, а также машинист и помощник машиниста поезда госпитализированы в медицинское учреждение. Транспорт получил значительные механические повреждения, поезд не подлежит постановке на рельсы.

На момент аварии в железнодорожном транспорте, состоящем из 17 вагонов, находилось 650 человек, из них 188 детей. Врачи скорой помощи осматривают пассажиров на предмет получения травм на месте. По предварительной информации в госпитализации никто не нуждается.

В настоящее время полицейские продолжают работу на месте ДТП. Проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося. Сотрудники ДПС регулируют движение в районе аварии. Перекрытия проезжей части нет.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 532 Комментариев: 0
Добавить комментарий